Resumen

Jornada sin victorias de los equipos grancanarios
05/11/2023

Jornada huérfana de victorias para los seis equipos grancanarios del grupo canario de Tercera RFEF.

El empate que cosechó este domingo la UD Lanzarote en el Anexo (1-1), ante un filial que solo conocía victorias como local, es una cartulina en alto como fiable candidato a pelear por el ascenso a Segunda RFEF.

Las Palmas Atlético se había adelantado con un nuevo gol de Pau Ferrer, pero el filial no pudo prolongar su dominio en el partido y cayó en la telaraña conejera. Igualó la contienda Ismael Traoré a pocos minutos del filial.

El Tenerife B, vencedor en San Mateo (1-4), se acercó de nuevo al líder del campeonato. Y el US Yaiza sale reforzado en sus ambiciones tras igualar (0-0) en feudo de la UD Tamaraceite.

El Villa de Santa Brígida, con un tanto de Kilian Molina, regresa con la conquista de un punto de su visita al U. Puerto. El equipo de Ángel López se vio por detrás en el marcador, pero lo igualó a 3 minutos del final.

El Arucas también repartió puntos este domingo (2-2), frente a la UD Ibarra. Azael y Aníbal Padrón fueron los realizadores del equipo local, que acarició triunfo hasta 2 minutos antes del final.

Por su parte, la UD Teror cedió 3-1 ante el Herbania.

Marino-San Bartolomé 0-1

Las Palmas Atlético sigue al frente con 22 puntos, por delante de Tenerife B (20), Lanzarote (19), Yaiza y San Mateo (18), Santa Úrsula (16), Arucas (14), Herbania (13), Villa y Tamaraceite (11), Buzanada y U. Puerto (8), Marino y Gran Tarajal (7), San Bartolomé e Ibarra (6), Teror (5) y Victoria (4).

Segunda RFEF

La UD San Fernando perdió 0-2 ante la UD Montijo. También se registraron derrotas del Mensajero (2-3 ante el Numancia) y del Atco. Paso (1-0 ante el Unión Adarve).