21-25: El Remudas encaja un parcial 0-6 y pierde ante el Bera Bera
01/11/2023

El Remudas Rocasa Gran Canaria no pudo mantener este miércoles su línea de victorias en la División de Honor femenina de balonmano. Cedió 21-25 ante el líder Bera Bera, en el Pabellón Antonio Moreno. El equipo isleño dominó todo el partido, pero sufrió un apagón ofensivo en los minutos finales.

Un parcial 0-6 volteó el marcador que pasó de un esperanzador 21-19 al decepcionante 21-25.

Las goleadoras del Remudas fueron Terzic (6), Zaldúa (5), López Martín (4), Lopes Dos Santos (3), Daniela Moreno, Da Silva y Melania Falcón (1). También se alinearon Silvia Navarro, Mínguez, Ojeda, Risco, Lang, Cobo, Martín y Torres Trujillo.

Karsten (7) fue la máxima anotadora visitante, seguida por Tchaptchet (5), Hernández, Martínez y Boada (3).

Marcador cada cinco minutos: 2-0, 4-2, 8-4, 11-5, 12-8, 14.10, descanso, 15-13, 16-15, 17-17, 19-18, 21-21 y 21-25, final.