Marcador de los partidos finales (ida) del ascenso a Segunda RFEF

• 28/05/2023 - 13:46
Marcador de los partidos finales (ida) del ascenso a Segunda RFEF Celebración del Leioa (SD Leioa)

La UD San Fernando tendrá que remontar un 2-0 en El Tablero el próximo domingo. Ese es el resultado del primer partido del play off de Tercera RFEF, frente a la SD Leioa (goles en la segunda parte de Galarza y Tajada).

El partido se disputó este domingo en el campo de Sarriena, correspondiente a una de las finales nacionales para el ascenso a Segunda RFEF.

El conjunto grancanario tendrá el factor campo a su favor en el encuentro de vuelta, en el que habría prórroga en caso de igualdad a goles en el global. O, en su defecto, lanzamientos desde el punto de penalti.

Los nueve encuentros de ida en las distintas eliminatorias arrojaron estos resultados:

Villalbés-La Calzada 1-1

Illescas-Vimenor 1-0

Azuaga-Torrent 1-2

Ejeda-Penya Independiente 1-1

Leioa-San Fernando 2-0

Palo-Subiza Cendea 1-0

La Unión Atlético-L’Entregu 0-0

Córdoba B-Getafe B 1-0