Reseña

1-1: El Sanfer salva los muebles en el minuto 96

• 07/04/2023 - 15:09
1-1: El Sanfer salva los muebles en el minuto 96 Maxi Barrera, entrenador del U. Puerto (C. Torres)

El Sanfer salvó los muebles en el minuto 96. Un gol de Adrián Hernández, a la salida de un córner, evitó la derrota del conjunto de Maspalomas frente al U. Puerto (1-1).

El partido se adelantó a la jornada de Tercera y se disputó en el campo Eleuterio Valerón, de El Tablero.

El conjunto majorero se había adelantado en el minuto 93 con un tanto de Carlos. Todo parecía decantado pero instantes después llegó el empate del delantero aruquense.

El Sanfer, con las bajas de Omar y Héctor Choco, alineó a Fermín, Andrés, Stephane, Pedro, Jowi, Felipe, Juan, Felipe, Dani Molina, Echedey, Farías y Adrián Hernández.

También jugaron Aythami, Ruymán, Diego y Kai.

Tras este marcador, el Mensajero asegura el primer puesto una jornada más. El San Fernando se queda con 50 puntos.