1-1: El Tenerife vulgar de toda la temporada está de vuelta
01/04/2023

El Tenerife salva un punto en el descuento. El Club Deportivo Tenerife evitó en el último suspiro del partido contra el Villarreal B la derrota (1-1) en el Rodríguez López en un choque en el que los insulares necesitaron que el rival se quedara con nueve hombres sobre el terreno de juego, para poder empatar.

Y lo hizo con un gol a los 93 minutos de Enric Gallego, aprovechando que un minutos antes del Moral se convertía en el segundo expulsado, tras haber visto Collado a los 18 minutos de la primera parte la roja directa por una durísima entrada a Mellot.

Mal partido de los de Ramis, que solo reaccionaron cuando se vieron 0-1 a partir de la hora de partido. Aunque en honor a la verdad sí dispuso de ocasiones suficientes (dos palos incluidos), para poder incluso haber ganado.

CD Tenerife: Soriano;  Aitor Buñuel (David Rodríguez, 83’), Sergio, José León, Mellot (Cacho, 83’); Waldo, Aitor Sanz, Corredera, Teto (Iván Romero, 56’); Borja Garcés y Enric Gallego.

Villarreal B (1): Iker Álvarez; Carreira (Iosifov, 89’), Adrián de la Fuente, Abraham, Dani Tasende; Collado, Alberto del Moral, Carlo García (Pacheco, 76’), Sergio Lozano (Leal, 69’); Álex Millán (Romero, 76’) y Fer Niño (Fores, 69’).

Goles: 0-1 (52’) Tasende supera por bajo y desde cerca a Soriano. 1-1 (90+3’) Enric Gallego, de cabeza a puerta vacía.

Árbitro: Rafael Sánchez López (Comité murciano). Amonestó a los visitantes Del Moral (23’), Millán (60’). Expulsó con roja directa a Collado (18’) por una dura entrada al tobillo de Mellot; Carlos Ruiz (90+1’) por protestarle una decisión desde el banquillo; y a Del Moral (90+3’) por doble amarilla.