25-32: El Remudas sale airoso en Galicia

• BALONMANO
  • 30/03/2023 - 06:47

Quince minutos bastaron al Rocasa Gran Canaria este miércoles para traerse a casa una nueva victoria a domicilio ante el Atlético Guardés (25-32). Las teldenses llegaron al descanso con una renta de once goles a favor. En el segundo tiempo, las de Juan Moreno gestionaron su renta para confirmar el triunfo.

Al final, victoria visitante con una ventaja de siete goles que permite al Rocasa Gran Canaria obtener su segundo triunfo a domicilio de forma consecutiva, prorrogar su buen estado de forma en este tramo final de la temporada y afrontar el epílogo de la competición regular con la moral por las nubes. El sábado, en casa, las teldenses esperan al líder.

Guardés: Carretu, Sandra Marqués (7), María Nazaret Calzado (2), María Paula Fernández (5), Patricia Da Silva (1), Elena Amores (4) y Carla Gómez. También jugaron: África Sempere (2), Ana Policarpo, Miriam Sempere, Cristina Cifuentes (1), Estefanía Descalzo, Celia López (1), María Sancha (2) Daniela Moreno, Yaiza Alonso.

Remudas: Palomino (1), Arinegua Pérez (2), Vasiliki Gkatziuo (1), Alba Spugnini (5), Seynabou Mbengue (3), María Gómes (4) y Jhennifer Lopes (1). También jugaron: Melania Falcón (1), Manuela Pizzo (4), Marta Mangué (5), María González, María Zaldua (3), Rebeca López (2), Lulu Guerra (Pt).

Marcador cada cinco minutos: 1-2, 2-4, 5-6, 5-11, 6-14, 7-18, descanso, 9-22, 13-24, 15-25, 18-27, 22-30, 25-32.

Árbitros: Adrián Valdés Rodríguez, José Carlos Friera Cavada.

Partido correspondiente a la jornada 20º de la Liga Guerreras Iberdrola, celebrado en el Pabellón a Sangriña (Pontevedra).