Ventana FIFA

Coco termina su concurso con una nueva victoria de Guinea Ecuatorial

• ENTRE BASTIDORES
  • 28/03/2023 - 15:06

Saúl Coco terminó este martes su concurso internacional con Guinea Ecuatorial, disfrutando de una segunda victoria sobre Botswana.

El jugador de la UD Las Palmas disputó los 90 minutos del encuentro disputado en el Estadio Francistown, con el marcador 2-3 para los ecuatoguienos (goles visitantes de Emilio Nsue, Ditsele (propia puerta) e Ibán Salvador.

Coco fue titular junto a Owono, Obiang, Luis Enrique, Ndong, Ganet, Balboa, Salvador, Bikoro, Josete Miranda y Nsue.

El futbolista de Lanzarote había jugado también en el choque de Malabo, con triunfo 2-0 y actuación completa de 90 minutos.

Tras este marcador, Guinea Ecuatorial suma 9 puntos en 4 encuentros. El partido de la fase de grupos corresponde a la Copa de Naciones de África.

Tras este marcador, Guinea Ecuatorial tiene muy cerca su pase a la fase final que se disputará en Costa de Marfil.