Reseñas

1-3: Notable triunfo del Tamaraceite en Maspalomas

El Arucas se lleva también los puntos en Los Olivos (0-1)

• 17/03/2023 - 22:43
1-3: Notable triunfo del Tamaraceite en Maspalomas Saúl Sánchez, goleador del Tamaraceite (C. Torres)

La UD Tamaraceite logró este viernes una victoria notable como visitante de la UD San Fernando, en partido adelantado de la Tercera RFEF. El equipo de Ibán Rodríguez se impuso 1-3 en Maspalomas, colocándose con 34 puntos y certificando virtualmente su permanencia a falta de cinco jornadas.

La derrota es un nuevo contratiempo para el conjunto sureño, que ha perdido sus dos últimos partidos cuando defendía el primer puesto de la clasificación.

El gol inicial fue obra de Dani Tejera, en el minuto 16. Pero la alegría del Tamaraceite apenas duró 5 minutos, porque Stephane restableció el empate con un gol desde el punto de penalti.

Hubo que esperar al minuto 8 de la segunda parte para que llegara el segundo tanto del Tamaraceite, obra de Saúl Sánchez tras jugada previa de Ramsés.

En el minuto 75, Dani Tejera puso la sentencia con su segundo gol de la noche.

El San Fernando formó con Fermín, Pedro, Stephane, Omar, Juan, Felipe, Dani Molina, Farías, Héctor Choco, Aythami Betancor y Adrián Hernández. Banquillo: Airam (p), Joel, Ruimán, Echedey Mayor, Kai, Juan Diego y Velicias.

Tamaraceite salió con Carlos Daniel, Pipa, Alex Pérez, David García, Ramsés, Juan Andrés, David González, Dani Tejera, Dani Castellano, Bruno y Saúl Sánchez. Banquillo: Rubén (p), Aythami Alvarez, Héctor Marrero, Asdrúbal, Dani Quintana, Azael y Julio Báez.

También ganó a domicilio el Arucas

De igual forma, también este viernes el Arucas (31 puntos) dio un paso importante para su salvación al ganar 0-1 en Los Olivos al Villa, que sigue acusando un tramo complicado de la campaña con muchos problemas físicos en su plantilla.

Se adelantó pronto el Arucas al marcar Héctor Figueroa a los 12 minutos, tras jugada de Adrián Chiqui. Esa ventaja ya no se movió en la fría noche satauteña.

Villa de Santa Brígida alineó a Jonay Quintana, Angelo, Ramón, Ale Gil, Ayoze, Cristian Barrios, Ale Pipo, Alejo Jorge, Dani Ferreira, Samuel y Josemi. Banquillo: Alberto (p), Arisay, David Figueroa, Santi Delgado, Ale y Junior.

El Arucas formó con David Ramírez, Adrián, Carlos, Kilian, Dani Carnevali, Chiqui, Futre, Carmelo González, Adrián S., Héctor Figueroa y Abraham. Banquillo: Norberto, Nauzet, Brian, Joel, Juan Carlos, Nico y Fran.