22-30: Dura derrota en casa del Remudas

• BALONMANO
  • 05/02/2023 - 08:02

Derrota muy dura (22-30) para el Remudas Rocasa Gran Canaria en uno de los peores partidos de esta temporada. Las teldenses se vieron superadas en todo momento por un Costa del Sol Málaga que fue muy práctico en ataque y que, con el paso de los minutos, fue aumentando su renta para dejar el encuentro sentenciado en el primer tramo de la segunda mitad.

Remudas: Mela Falcón (1), Almudena Rodríguez (3), Arinegua Pérez (1), Marta Mangué (3), Alba Spugnini (2), Jhennifer Lopes (5), Ana Palomino (Pt) También jugaron: Manuela Pizzo, Vasiliki Gkatziou (1), Naja Nissen (1), Seynabou Mbengue, María Gómes (2), María González, María Zaldua (3), Lourdes Guerra (Pt)

Málaga: Estela Doiro (4), Silvia Arderius (7), Soledad López (7), Rocío Campigli (5), Esperanza López (4), Isabelle Dos Santos (1), Merche Castellanos (Pt) También jugaron: Sara Bravo, Elena Cuadrado, Almudena Gutiérrez (1), Laura Sánchez, Sol Azcune, Gabriela Pessoa (1), Rocío Rojas, Virginia Fernández (Pt)

Marcador cinco minutos: 2-3, 4-8, 7-10, 9-13, 10-15, 13-17,  descanso, 14-20, 15-21, 16-25, 18-27,20-30 y 22-30.

Árbitros: Jorge Escudero Santiuste, Jesús Escudero Santiuste

Partido correspondiente a la 13º jornada de la Liga Guerreras Iberdrola, celebrado en el Pabellón Insular Antonio Moreno.