22-25: Remudas ya no es invicto como local

• BALONMANO
  • 15/01/2023 - 08:10

El Remudas firmó este sábado su primera derrota en casa frente al Conservas Orbe Rubensa Porriño (22-25). Sucedió este sábado en partido de la undécima jornada de la Liga femenina de balonmano, disputado en el Pabellón Antonio Moreno.

Remudas: Mela Falcón (1) Arinegua Pérez (6), Alba Spugnini, Seynabou Mbengue (5), María Gomes (2) María González, Lourdes Guerra (Pt),
También jugaron: Manuela Pizzo(1), Almudena Rodríguez (1),Vasiliki Gkatziou, Marta Mangué (5), Naja Nissen, Ana Palomino (Pt),María Zaldua (1),

Porriño: Micaela Joana (5), Malena Valles (3), Inés Hernández, Fátima Rosalez (Pt), Sarai Santamartin (3), Paulina Pérez (2), Carmen Prelchi (1),
También jugaron: Carolina Bono (4), Alicia Campo, Aitana Santome (1), Estela Carrera (Pt), Ariana Montserrat, Maider Barros (6), Carme Castro

Marcador cada cinco minutos: 4-4, 5-6, 6-9, 10-12, 11-13, 14-14,  descanso, 16-15, 18-18, 18-19, 20-22, 20-23, 22-25, final.

Árbitros: Roberto Carlos Mendoza Roldán, Juan Pablo Visciarelli Lareo