2-1: El Tenerife cede en la Copa ante el Pontevedra

• VENTANA BLANQUIAZUL
  • 21/12/2022 - 19:19

El CD Tenerife acabó su trayectoria en la Copa 2022-23. Perdió este miércoles en Pasarón, frente al Pontevedra 2-1 en un partido condicionado por la abundante lluvia.

El equipo de Luis Miguel Ramis entregó el billete a su rival en apenas 15 minutos. En ese periodo encajó dos goles, obras del senegalés Libasse Guede, a disparos desde fuera del área. El primero lo desvió involuntariamente Larrea, haciendo inútil la estirada del meta Javi Díaz. Y el segundo, con un suave zurdazo lejano que se coló junto al poste.

Redujo distancias Iván Romero, en el minuto 62, al rematar en la boca de gol.

El partido fue entrando en zona peligrosa con brotes de brusquedades. Hubo incluso refriega entre jugadores y expulsiones del local Yelko Pino y del visitante José Ángel a 5 minutos del final.

El Tenerife formó con muchos cambios: Javi Díaz, Buñuel, León, Carlos Ruiz, A. López, Borja Garcés, Corredera, Shashoua, Larrea, Mo Dauda y Appiah. En los cambios salieron Sergio González, Romero, José Ángel, Enric Gallego y Sipcic.