Reseña

1-1: San Mateo iguala en el 94 al Santa Úrsula

• 09/11/2022 - 19:32
1-1: San Mateo iguala en el 94 al Santa Úrsula Juanje González, portero del Santa Úrsula (C. Torres)

El San Mateo empató este miércoles 1-1 con el Santa Úrsula, en partido que estaba aplazado dentro del grupo de Tercera RFEF en Canarias.

El encuentro se quebró en el minuto 65, al marcar Javi de penalti para el Santa Úrsula el gol de apertura. El lanzamiento de la pena máxima fue repetido, tras un primer rechazo del meta Guanche.

Era el primer gol engajado por el equipo de Israel Quintana después de cinco encuentros con la portería intacta.

El San Mateo igualó en el minuto 94, en una jugada de córner, ejecutada por Ale González rematada por Javi Mayor.

El San Mateo alineó a Guanche, Emilio, Mayor, Godoy, Raúl Sosa, Ale González, David Ramírez, Uday, Cristian, Ayoze y Ribalta. Banquillo: Azael, Romero, Ravelo (p), Pedro Viera, Angelo Sosa, Javi Martínez y Nico.

Santa Úrsula formó con Juanje, Carlos Rafael, Néstor, Stefano, Xerach, Javi, Vitolo, Brayan, Tato, Miguel y Jorge. Banquillo: Josué, Marcos, Borja (p), Jorge y Víctor.

Dirigió el encuentro el colegiado Alejandro Tomé Alonso, auxiliado por Iván Acosta y Miguel Hernández.

Tras el partido, San Mateo (21) y Santa Brígida (20, un partido menos) siguen en los dos primeros puestos de la clasificación, seguidos por Tenerife B (17), San Fernando y Mensajero (16), Tamaraceite (15), Lanzarote (12), Santa Úrsula (11), U. Puerto, Las Palmas Atco. y Arucas (9), Gran Tarajal, Ibarra y Estrella (6), Yaiza y Marino (4).