25-26: Victoria mínima del Remudas en Elche

• BALONMANO
  • 24/09/2022 - 18:36

B. P.

El Remudas ganó al Elche por la mínima (25-26) en partido de la cuarta jornada de la Liga femenina de balonmano, disputado en feudo peninsular. El equipo teldense logró mantener su ventaja hasta el tramo final, después de haber dominado el marcador especialmente en la segunda parte.

Las goleadoras del Remudas fueron Almudena Rodríguez (5), María González (4), María Zaldúa, Alba Spugnini y Sayna Mbengue (3), Naja Kristensen y María Gomes (2), Manuel Pizzo, Arinegua Pérez, Marta Mangué y Silvia Navarro -desde portería- (1). También alineó a Melania Falcón, Sabina Rosengren y Ana Palomino (p).

Danila Delgado y Zaira Benítez (ambas con 7) fueron las máximas realizadoras ilicitanas.

Los parciales cada diez minutos fueron: 2-2, 5-2, 7-5, 9-8, 10-11, 11-15, descanso, 12-17, 15-20, 18-21, 20-23, 22-25 y 25-26.

El partido se disputó en el pabellón Municipal Esperanza Lag.