2-2: Un gol de Dani Ojeda no es suficiente para batir al Tenerife

• VENTANA BLANQUIAZUL
  • 24/09/2022 - 18:25
2-2: Un gol de Dani Ojeda no es suficiente para batir al Tenerife Dani Ojeda (SD Ponferradina)

El Tenerife empató este sábado en feudo de la Ponferradina (2-2), con un gol a 9 minutos del final. El equipo berciano estaba superando a un rival que aguantó hasta el descanso, con un empate 1-1. El grancanario Dani Ojeda puso el 1-0 en el Toralín, tras servicio de Naranjo. Y empató Iván Romero en una jugada personal, antes de la tregua.

Pero la salida al terreno de Alex Corredera, designado como mejor jugador blanquiazul de la pasada temporada, resultó letal para el Tenerife. Un error suyo en el pase permitió el 2-1 anotado por el brasileño Derick, que aprovechó el regalo para sortear al portero Soriano y marcar a puerta vacía.

En el 76, tras una dura entrada, el Tenerife se quedó con diez por expulsión directa del propio Corredera. Sin embargo, Waldo Rubio empató en un libre indirecto desde la frontal a nueve minutos del final.