3-1: Victoria del Tenerife y debut de Teto

• VENTANA BLANQUIAZUL
  • 19/09/2022 - 20:54

El Tenerife cerró la sexta jornada en Segunda División con una victoria 3-1 frente al Málaga, en el estadio Heliodoro. El equipo blanquiazul sacó tajada a dos decisiones que perjudicaron a su rival en la segunda parte. De una parte, la segunda tarjeta a Bustiza, cuando el marcador estaba igualado. Primero marcó Enric Gallego, con la colaboración de un defensa, pero antes del descanso igualó de certero disparo Alex Gallar.

El colegiado Caparrós Hernández señaló penalti una jugada con caída de Enric Gallego en el área. Desde los once metros firmó el segundo tanto y ya en el 85, el debutante Teto hizo el tercero. El colegiado, en otra decisión que tuvo que revisar, señaló fuera de juego. Pero la Sala VAR, con Pérez Pallas, logró que rectificara y subiera el gol de la tranquilidad ante un Málaga que entonces estaba ya totalmente desbordado.

Tras este marcador, crecen las dudas de la continuidad de Pablo Guede como técnico del Málaga: un triunfo y cinco derrotas.