Gran Canaria sella su temporada con la final de lucha corrida

• NOTICIAS
  • 30/07/2022 - 09:42
Gran Canaria sella su temporada con la final de lucha corrida (Fotos: Maninidra)

Terminó la temporada de la lucha canaria en Gran Canaria, con el título logrado por el Gáldar en la modalidad de lucha corrida, trigésimo torneo insular. El encuentro disputado en Arucas este viernes acabó 19-18 para el equipo cebollero ante un Maninidra que obligó a resolver la contienda en la ‘muerte súbida’.

El último punto fue logrado por Javier González, en lucha con Tomás del Toro.

Moisés Rodríguez, Aniceto Reyes y Héctor Benitez (3) fueron los máximos tumbadores del equipo ganador. Mientras, Gabriel Rivero (4), Acoirán Sáncez y Juan Alberto Rodríguez (3) fueron los más destacados del conjunto de Ingenio.

Así, el palmarés de la Segunda categoría de Gran Canaria 2021-22 lo sellan:

Liga insular: Ramón Jiménez, campeón, al superar en la final al Santa Rita (12-9).

Copa de Gran Canaria: Ramón Jiménez, campeón, al ganar al Unión Gáldar en la final (12-8)

Lucha corrida: Gáldar, campeón, al vencer en la final al Maninidra (19-18)

Tercera categoría:

Liga insular (sin luchadores destacados): Agüimes, campeón, al ganar al U. Sardina en la final (12-10)

Liga insular: Almogarén, campeón, al superar en la final al Santa Rita (12-11)

Copa (sin luchadores destacados): U. Sardina, campeón, al superar en la final al Vecinos Unidos (12-8)

Copa: Almogarén, campeón, al vencer al Santa Rita en la final (12-9)

Lucha corrida (sin destacados): U. Sardina, campeón, al ganar al Vecinos Unidos en la final (18-7)

Lucha corrida: Almogarén, campeón, al superar al Santa Rita en la final (18-17)

Liga femenina: Santa Rita, campeón, al imponerse en la final al Roque Nublo (22-13).