El majorero Alberto Jiménez levanta el vuelo

• ACTUALIDAD
  • 12/06/2022 - 11:23
El majorero Alberto Jiménez levanta el vuelo Alberto, felicitado por los aficionados del Albacete en Riazor (AB)

Alberto Jiménez levanta el vuelo. Su gol de cabeza en Riazor, en el minuto 82 de juego, ha sido su momento de gloria esta temporada, tras los problemas que tuvo en el CD Tenerife y que llevaron al préstamo en el Albacete hasta el final de temporada.

El defensa majorero marcó de cabeza el gol del empate manchego, en el minuto 82, forzando una prórroga que luego se decantó para el Albacete. El retorno a la Segunda División es el premio tras la impactante victoria sobre el Deportivo (1-2).

El jugador de La Oliva tiene contrato con el CD Tenerife, equipo en el que lleva desde su etapa formativa. Quiere dejarse llevar para ver cuál es su futuro.