27-33: El Remudas termina con derrota la temporada

• BALONMANO
  • 28/05/2022 - 19:00

El Rocasa Gran Canaria cierra el curso cayendo y peleando ante Super Amara Bera Bera. Un parcial de 0-6 en la segunda mitad llevó a las teldenses a ceder ante el conjunto vasco (27-33). Pese a no poder conseguir la victoria, las amarillas lucharon hasta el final con el objetivo de sumar un triunfo en el último partido de la temporada. Con este resultado, el Rocasa Gran Canaria finaliza la campaña 2021/2022 como terceras clasificadas en la Liga Guerreras Iberdrola

Día de despedidas y de cierre en el Antonio Moreno. El Rocasa Gran Canaria no pudo conseguir la victoria ante el Super Amara Bera Bera en un partido igualado en el que un parcial vasco en la segunda mitad fue decisivo. Las de Robert Cuesta no bajaron los brazos y pelearon por recortar distancias, pero finalmente no lo lograron.

Partido correspondiente a la vigesimosexta jornada de la Liga Guerreras Iberdrola 2021/2022 disputado en el Pabellón Insular Antonio Moreno.

Árbitros: Miquel Florenza Virgili y Jordi Ausas Busquets

Parciales cada 5 minutos: 2-3, 5-6, 8-9, 11-12, 13-13 y 16-17 / 19-18, 22-22, 24-25, 24-26, 26-30 y 27-33

Remudas (27): Silvia Navarro (P); Mela Falcón, Manu Pizzo, Arinegua Pérez (3), Alba Spugnini (7), Sayna Mbengue (2) y María Gomes (4). También jugaron: Ana Palomino (PS), Esther de Miguel,  Agni Zygoura, Yraya Melián, María González, Nerea Guerra (2), Mizuki Hosoe (1), Susana Martín y Katarina Pavlovic (8).

Bera Bera (33): Alice Fernandes Da Silva (P); Esther Arrojería (4), Alba Menéndez (4), Laura Hernández (8), Malena Cavo (3), Maitane Echevarría (5) y Eli Cesáreo (4). También jugaron: Maddi Aalla (PS); Mariane Fernandes (1), Emma Boada, María Prieto, Cristina Polonio, Ainhoa Etxebarria (1), Mirene Moreno (3) y Haizea Urretabizkaia.