26-22: El Remudas reanuda su marcha en la Liga

• BALONMANO
  • 19/05/2022 - 06:33

El Remudas celebró su reciente conquista de la EHF European Cup con un triunfo ante Unicaja Banco Gijón que le sirve para seguir mirando a la parte alta de la tabla (26-22). Silvia Navarro fue la jugadora más destacada de un Rocasa que supo aguantar el tirón de las asturianas

Las campeonas rinden a gran nivel. El Rocasa Gran Canaria pudo ofrecer el trofeo de la EHF European Cup a sus aficionados con un triunfo ante un Unicaja Banco Gijón que apretó al máximo en la segunda mitad para tratar de llevarse el partido. Pese al buen primer tiempo de las locales, un parcial de 0-4 para las gijonesas cambió el guion del encuentro. Aun así, el Rocasa mantuvo el tipo para poder ganar.

Ficha técnica:

Partido correspondiente a la vigesimocuarta jornada de la Liga Guerreras Iberdrola 2021/2022 disputado en el Pabellón Insular Antonio Moreno. En los prolegómenos del encuentro, el Rocasa Gran Canaria ofreció el trofeo de la EHF European Cup conquistado el pasado sábado en el Martín Carpena de Málaga a sus aficionados.

Árbitros: Sebastián Fernández Molina y Miguel Martín Soria Fabián

Parciales cada 5 minutos: 2-0, 5-2, 8-2, 10-4, 11-5 y 14-6 / 17-8, 18-12, 18-15, 20-18, 22-21 y 26-22

Remudas (26): Silvia Navarro (P) (1); Mela Falcón, Arinegua Pérez (3), Alba Spugnini (2), María Gomes (5), Mizuki Hosoe (3) y Kata Pavlovic (9). También jugaron: Ana Palomino (PS), Manu Pizzo (1), Sayna Mbengue (1), Nerea Guerra (1), Agni Zygoura, Aruma Munguia, Yraya Melián, Susana Martín y María González.

Gijón (22): Raquel Álvarez (P); Marizza Faria, María González (5), María Palomo (3), Aída Palicio (5), Jazmín Mendoza (2) y Nayla de Andrés (1). También jugaron: Lorena Zarco, Nerea Calbón, Sandra Vallina (3), Lucía Alonso y Juliana Borges (3).