24-21: El Remudas sigue en racha como local

• BALONMANO
  • 06/04/2022 - 22:25

El Remudas Rocasa Gran Canaria sigue haciendo del Antonio Moreno un auténtico fortín. El conjunto insular sigue intratable en su feudo y suma una grandísima victoria ante el visitelche.com BM Elche en el encuentro de la jornada 20 de la Liga Iberdrola. Un partido que se rompió en la primera parte y en donde las teldenses supieron sufrir hasta el final para conseguir un gran triunfo (24-21)

Victoria sobresaliente. El Rocasa Gran Canaria supo resistir cuando más lo necesitaba y consiguió que los dos puntos se quedasen en Gran Canaria. El conjunto de Robert Cuesta rompió el choque en una grandísima primera mitad. Las ilicitanas intentaron acercarse por todos los medios, pero la capacidad de sufrir y de resistir de las grancanarias hizo que el Antonio Moreno siga con su racha de victorias. Ahora toca pensar en Granollers, el sábado llega una nueva jornada de la Liga Guerreras Iberdrola.

Ficha técnica:

Partido correspondiente a la vigésimo jornada de la Liga Guerreras Iberdrola 21/22 celebrado en el Pabellón Insular Antonio Moreno, Telde.

Árbitros: Roberto Mendoza Roldán y Juan Pablo Visciarelli.

Parciales cada 5 minutos: 3-2, 7-3, 10-5, 13-6, 13-8 y 14-10 / 15-12, 17-13, 19-16, 20-17, 22-19 y 24-21.

Remudas (24): Silvia Navarro (P); Mela Falcón (2), Mizuki Hosoe (4), Arinegua Pérez (2), Alba Spugnini (4), María Gomes (5) y Kata Pavlovic (5). También jugaron: Ana Palomino (PS); Manu Pizzo (1), Esther de Miguel, Agny Zygoura, Aruma Munguia, Yraya Melián, Nerea Guerra y Sayna Mbengue (1).

Elche (21): Pamela Rodrigues (P); María Flores (1), Clara Gasco (4), Paola Bernabé (5), África Sempere, Celia Guilabert (2) y Patricia Méndez. También jugaron: Nicole Morales (PS), Nuria Andreu, Lucía Guilabert, Giselle Menéndez (3), Joana Bolling (4) Ekaterina Zhukova (1) y María de Gracia Duque (1).