• 03/04/2022 - 13:54
Tamaraceite, San Mateo y San Fernando suman un punto más La formación de este domingo de la UD San Fernando (UDS)

Tamaraceite, San Mateo y San Fernando sumaron un punto más este fin de semana.

El Tamaraceite lo hizo en el Alfonso Murube, de Ceuta, donde visitaba al equipo de su ex entrenador Chus Trujillo.

El 0-1 fue obra de Ánibal Padrón para el equipo isleño. Igualó Ismael César para los norteafricanos y ya en la segunda parte Eros Delgado volvió a poner por delante a los isleños. En la recta final del encuentro llegó el 2-2 definitivo, obra de Alcaide. Pachi Castellano resultó expulsado.

En la Vega, 1-1 en el marcador entre el San Mateo y el San Fernando. Fue Rayco García quien adelantó a los sureños pero antes del descanso llegó el empate definitivo, obra de Pitu Viera.

Tras los marcadores de la semana los cinco equipos canarios siguen en las cinco posiciones de descenso del grupo IV de Segunda RFEF. Por este orden: Las Palmas Atlético (30), Mensajero (29), San Fernando (25), San Mateo (24) y Tamaraceite (21).

La salvación la marcan Don Benito (32) y Antequera (30).