2-3: El Arucas da la campanada en feudo del CD Tenerife

• 31/03/2022 - 06:26
2-3: El Arucas da la campanada en feudo del CD Tenerife Formación del DH juvenil del Arucas (C. Torres)

El Arucas CF dio este miércoles la campanada en la División de Honor juvenil, grupo de Canarias, al ganar en la Ciudad Deportiva Javier Pérez al CD Tenerife (2-3).

El conjunto dirigido por Zacarías firmó así la primera derrota en la Liga de los blanquiazules de Cristo Marrero, reivindicándose el equipo grancanario como tercer clasificado del torneo isleño.

El primer tiempo había terminado con ventaja 0-2 para los aruquenses, con los tantos de Falcón y Paris. En la segunda mitad había reaccionado el Tenerife, a través de Dylan y Cova para colocar el 2-2 en el minuto 65. Pero un portente chut de Iván García, a 15 minutos del final, puso el 2-3 definitivo. García es el máximo realizador de su equipo (22).

Tras este marcador, la UD Las Palmas (71) mantiene los diez puntos de ventaja sobre el CD Tenerife (61), aunque los amarillos de Raúl Martín suman dos partidos más en la competición. El Arucas (51) sigue por delante del Juventud Laguna y Huracán (46).