3-2: El Guaguas pierde el primer partido de cuartos

• VOLEIBOL
  • 27/03/2022 - 19:05

El Guaguas ve peligrar su continuidad en los play offs de la Superliga de voleibol. El equipo de Sergio Camarero se obliga a ganar los dos próximos partidos de la serie contra el Teruel, que se jugarían en el Centro Insular de Deportes.

Porque este domingo el Guaguas perdió 3-2 frente al Teruel, su primer rival en los cruces hacia el título.

El Teruel ganó el primer parcial 25-21 y el Guaguas reaccionó en los dos siguientes parciales: 26-28 y 24-26. El Teruel volvió a ganar con mucha soltura el cuarto set con un marcador 25-17, formando la quinta y definitiva manga.

El equipo aragonés tuvo más templanza y se anotó el set de oro por un claro 15-12.

El segundo encuentro se disputa el próximo sábado. El Guaguas tiene que ganar para forzar el tercer partido.