Liga Promises

3-2: La UD gana con remontada a la Juventus

• ACTUALIDAD
  • 25/03/2022 - 10:47
3-2: La UD gana con remontada a la Juventus Acrobático remate en el área de la Juventus (C. Torres)

El infantil Fundación de la UD Las Palmas protagonizó este viernes la primera sorpresa de la Liga Promises que se celebra, en su 25 edición, en el Sur de Gran Canaria.

Los amarillos remontaron un 2-0 a la Juventus en el campo 1 de la Ciudad Deportiva de Maspalomas, en el que era también el partido inaugural del calendario de la competición.

El equipo italiano se adelantó en cinco minutos con dos goles. Recortó David tras una jugada ensayada desde fuera del área y Sánchez, a la media vuelta, igualó el partido antes del descanso. Las Palmas se acopló al nuevo partido y en el último segundo del encuentro Pablo Sánchez Valerón confirmó la victoria amarilla, al anotar su segundo tanto de la mañana, con una maniobra perfecta en el área.

El segundo partido lo disputarán los amarillos este viernes, por la tarde, frente al Sevilla. El club andaluz ganó 2-0 al Valencia en este mismo grupo.

Acrobático remate en el área de la Juventus (C. Torres)
La alegría de los jugadores amarillos tras la victoria sobre la Juventus (C. Torres)