Goleada al Sanfer y empate del San Mateo

• SEGUNDA RFEF
  • 20/03/2022 - 15:23

El San Fernando, próximo rival de Las Palmas Atlético, cedió 4-1 este domingo en el estadio Romano de Mérida. Hasta el 1-1, obra de Ruimán Arbelo, el equipo de Maspalomas aspiró a dar la sorpresa. Pero el conjunto extremeño sentenció en la segunda parte completando su goleada. Marcaron por el equipo local Mario, Lolo Pla, Bonaque y Aitor Pons.

Por su parte, el San Mateo igualó 1-1 en casa con el Don Benito. Se adelantaron los locales antes del descanso, por mediación de Rayco, pero igualó Abraham Pozo en el minuto 78.

Tras estos marcadores de la jornada, las posiciones finales del grupo IV están así: Antequera (30), Las Palmas Atlético (27), Mensajero (25), San Fernando (21), Tamaraceite y San Mateo (20).