Apoteósica remontada del Femarguín: del 0-3 al 4-3

• FEMENINO
  • 13/03/2022 - 13:43
Apoteósica remontada del Femarguín: del 0-3 al 4-3 (CD Femarguin)

El CD Femarguín protagonizó este domingo una remontada espectacular en su encuentro contra el Real Betis Femenino. El encuentro correspondía a la jornada vigésima de la Liga Reto Iberdrola. Perdían las grancanarias 0-3 frente a las verdiblancas, pero en un alarde de amor propio y garra acabó imponiéndose 4-3 en el estadio Municipal de Arguineguín.

El Betis había marcado un 0-3 hasta el minuto 74 de juego. Parecía tener en su equipaje los tres puntos en juego pero llegó la explosiva reacción grancanaria.

Pero Ari Quintana empezó la reacción con el 1-3. El 2-3 pudo anticiparlo Elena Pradilla, pero su gol fue anulado. De nuevo Ari firmó en el 83 el 2-3 y el empate llegaría, de penalti, con tanto de Yaiza Relea en el minuto 90 de juego. En el tiempo extra, la apoteosis: Zaira anotó el tiempo extra y tan valiosos puntos se quedaron en la isla.