Una falta fuera del área acaba en penalti contra el Sanfer

• SEGUNDA RFEF
  • 07/03/2022 - 12:50

Puede regresar la expedición de la UD San Fernando con notable enojo de su partido en El Príncipe Felipe de Cáceres, donde cedió 3-2 en el último minuto de juego.

El equipo de Tino Déniz tiene razones para estar enfadado con el trato recibido porque en el minuto 90, el colegiado castellano-manchego García Rubio consideró una falta máxima la entrada de Enrique Castaño al local José Ramón. Y si hubo falta, ésta se cometió fuera del área (imagen de la TV Extremadura).

Pero el árbitro, apenas a dos metros de distancia de donde se desarrolló la jugada, señaló sorprendentemente el punto de penalti. El tanto final fue obra de Jorge Barba, aunque en primera instancia había rechazado el balón el portero Samuel Pérez.

Pero el 3-2 fue ya inamovible a favor del Cacereño.