Tamaraceite y Sanfer regresan con derrotas

• SEGUNDA RFEF
  • 06/03/2022 - 13:00
Tamaraceite y Sanfer regresan con derrotas Samuel, portero del San Fernando (UDSF)

UD Tamaraceite y San Fernando regresan de vacío de sus encuentros en Extremadura.

El debut de Maku Chrisantus con la UD Tamaraceite se produjo este domingo, con derrota 3-0 frente al Villanovense. Cuando el nigeriano entró en el campo (m. 55, por Yadam) estaba todo el pescado vendido en el partido porque el equipo local había logrado un 3-0 (goles de Isra -dos- y Seth Vega) y además se había producido la expulsión del visitante Dani Tejera.

El Cacereño logró la victoria (3-2) en el último minuto sobre un combativo San Fernando que llegó a estar por delante en el marcador del Príncipe Felipe con el temprano gol de Joel Cerdeña. Remontaron los extremeños antes del descanso, con tantos de José Ramón y Andújar. La esperanza llegó con el tanto de penalti de Alex Cruz, para igualar 2-2. Pero en el minuto 90 llegó el gol de Barba, anulando el esfuerzo del conjunto grancanario.

Por su parte, la UD San Mateo logró su segunda victoria en La Vega. Esta vez sobre el Cádiz B (1-0), al sacar el máximo provecho a un gol de Felipe.