3-2: Laboriosa victoria del Guaguas sobre el Almería

• VOLEIBOL
  • 29/01/2022 - 21:04

El Guaguas logró este sábado una laboriosa victoria 3-2 sobre el Unicaja de Almería, con necesidad de llegar al quinto set que se resolvió por 15-11 en 19 apasionantes minutos.

El partido se desarrolló en el Centro Insular de Deportes, con parciales 16-25 (24 minutos), 25-22 (27 minutos), 29-31 (40 minutos), 25-14 (24 minutos) y el decisivo 15-11 que decantó el triunfo final para los grancanarios.

El partido tuvo dos grandes protagonistas por su capacidad de remate: Yadrián Escobar, en el bando local (26 puntos) y el ex amarillo Kukartsev en el lado almeriense (25).

El Guaguas formó con Alejandro Fernández, Hage (1), Yadrián Escobar (26), Moisés César, Gustavo Delgado, Paulo Renan (2), César Martín (1), Jorge Almansa (16), Ángel Rodríguez, Yosvany Hernández (18), Borja Ruiz (16), Javier Iribarne y Mathew Nnigge (9)

El Unicaja dispuso de Ernesto Jiménez (15), Palharini, Juan Manuel González (11), José Fernández, Andrés Portero, Fernández (11), David López, Raúl García, Miguel Angel Fornes (14), Pavel Kukartsev (25) e Igor Jovanovic (2).