1-2: El Tenerife pasa en la prórroga y con polémicas

• VENTANA BLANQUIAZUL
  • 02/12/2021 - 22:40

El CD Tenerife ganó 1-2 al Ibiza Islas Pitiusas y se clasificó con polémica para la segunda ronda de la Copa del Rey.

El equipo blanquiazul, en noche ventosa en Can Misses, se vio por detrás en el marcador tras un gran gol local obra de Samu Pinto. Era minuto 56 y el Ibiza acariciaba la gesta.

Pero el colegiado García Verdura se inventó un penalti de Akapo sobre Apeh, que fue muy protestado por los locales. Michel empató el partido en el 63 y forzó la prórroga.

En el tiempo extra llegó el gol de Mollejo, con otra polémica al estimar los ibicencos que estaba en fuera de juego. Tras esta acción fue expulsado el técnico local, Garrido.

Y en los instantes finales el portero Hernández y el zaguero Sergio González evitaron dos remates que pudieron forzar los penaltis.