3-1: El Guaguas irá con ventaja a Bélgica tras ganar en el CID

• VOLEIBOL
  • 01/12/2021 - 22:07

El Guaguas venció este miércoles 3-1 al Decospan VT Menen, de Bélgica, en partido de ida de los dieciseisavos de final de la Copa CEV. El encuentro se disputó en el Centro Insular de Deportes.

El equipo de Sergio Camarero debió remontar un 19-25 en contra en el primer parcial. Pero el Guaguas logró reajustar su recepción y mejoró el saque en la segunda manga, que ganó 25-17.

El equipo belga llegó a disfrutar de un 4-7 en el tercer set. Tras el empate 9-9 el Guaguas comenzó una reacción fulgurante que lo llevó al 25-16 con un parcial final 7-0

En el último tramo del partido tuvo un inicio explosivo, obligando a pedir tiempo muerto al técnico visitante cuando el marcador se colocó 11-2.

Pero el Guaguas comenzaba a gustarse y sacaba a relucir su mejor voleibol ante un Decospan sin respuesta a la propuesta de juego local que se reflejaba en un marcador cada vez más abultado en favor de los hombres de Sergio Miguel Camarero que cerraban el set con un claro 25-15 que les daba la victoria final por 3-1 en el encuentro de ida de los dieciseisavos de final de la CEV Cup.

Ficha técnica del partido

Encuentro correspondiente a la ida de los dieciseisavos de final de la CEV Cup celebrado en el Centro Insular de Deportes de Gran Canaria.

Árbitros: Oana Cristina Fortu (Alemania) y Ehsan Rejaeyan (Francia)

Guaguas 3 (19-25-25-25): Borja Ruiz (8), Paulo Renan (1), Yosvany Hernández (20), Matt Knigge (10), Yadrián Escobar (17), Guilherme Hage (10) y Alejandro Fernández (L). También jugaron: César Martín y Jorge Almansa

Decospan (25-17-16-15): Seppe Rotty (8), Jelle Sinnesael (6), Lou Kindt (4), Simon Plaskie (10), Simon Andersen (5), Akseli Lankinen (2) y Lowie Stuer (L). También jugaron: Maxime Libert, Leonis Dedeyne (4), Kobe Brems (1), Yentl Bille (L), Mathieu Vanneste (2)