2-2: Moleiro, de nuevo titular frente a Bélgica

• ENTRE BASTIDORES
  • 16/11/2021 - 19:09

Alberto Moleiro, el jugador juvenil de la UD Las Palmas, cerró este martes su concurso con la selección sub19 en la ventana FIFA.

España empató 2-2 con Bélgica, en el encuentro de clasificación del Campeonato de Europa de la categoría. Ambas selecciones quedan con 7 puntos después de tres encuentros de la fase de grupo.

España se adelantó con dos goles de Nico Serrano antes de la hora de partido. Pero un tanto involuntario del propio Moleiro y otro más, en el minuto 93, de Anthony Descotte igualaron el partido con el resultado final 2-2.

Alejandro Iturbe, Hugo Novoa, Arnau Martínez, Rubén Iranzo, Alejandro Balde, Javier Serrano, Pablo Torres, Alberto Moleiro, Nico Serrano, Juanlu Sánchez y Alejandro Jiménez compusieron el once titular de la Rojita. En la segunda mitad también jugaron Jesús Vázquez, Carlos Alemán, Rodrigo Alonso, Alvaro Bastida e Iker Bravo.