3-2: Nueva derrota del Guaguas, esta vez en Manacor

• VOLEIBOL
  • 13/11/2021 - 20:25

El Guaguas perdió 3-2 este sábado en Manacor, en un partido muy emocionante que cayó en el tie break para el conjunto balear.

El primer set fue 25-23 para el equipo local, con respuesta en el segundo del Guaguas 20-25. Manacor puso el 2-1 con el 25-22 del tercer parcial. El más competido fue el cuarto, que finalmente cayó del lado visitante por 37-39.

Pero en el quinto y último fue el equipo local el que se impuso 15-12 confirmando una nueva derrota del vigente campeón.

Encuentro correspondiente a la séptima jornada de la SVM celebrado en el Polideportivo Miquel Ángel Nadal.

Árbitro: Xavier Fernández Llano y David Fernández Fuertes.

Manacor: Valter Da Cruz (9), Sergio Ramírez (2), Thiago Vanole (20), Víctor Méndez (18), Raymond Barsemian (26), Caetano Filter (16) y Antoni Piris (L). También jugaron: Anderson Chourio (1), Miguel Gallego

Guaguas: César Martín (3), Yosvany Hernández (6), Moisés Cezar (10), Yadrián Escobar (29), Guilherme Hage (9), Borja Ruiz (13) y Gustavo Delgado (L). También jugaron: Alejandro Fernández (L), Paulo Renan (2), Jorge Almansa (3), Ángel Rodríguez