32-32: El Remudas malogra 5 goles de renta en los últimos minutos

• BALONMANO
  • 10/11/2021 - 21:43

Las jugadoras de Robert Cuesta sumaron un empate en un durísimo partido ante el Zubileta Evolution Zuazo Barakaldo (32-32). Las vascas anotaron en la última jugada el tanto de la igualada

Un punto en el último suspiro. El Rocasa Gran Canaria sumó su primer empate de la temporada en la pista de un duro Zubileta Evolution Zuazo Barakaldo.

El Remudas llegó a disfrutar de una ventaja de cinco goles 27-32 a falta de cinco minutos, pero la malogró y Fernández-Agustí empató en la última jugada.

Encuentro correspondiente a la 9ª jornada de la Liga Guerreras Iberdrola celebrado en el Polideportivo Lasesarre de Barakaldo, Bizkaia.

Árbitros: Miguel Martín Soria Fabián y David Monjo Ortega.

Parciales cada cinco minutos: 3-4, 5-8, 7-11, 9-12, 11-14 y 12-15; descanso, 15-18, 18-19, 21-22, 25-27, 26-30 y 32-32, final.

Baracaldo (32): Ariadna González (P); Alba Sánchez (3), Isabel Fernández-Agustí (3), Ane Encina (2), Anne Erauskin (4), Izei Permach (3) y Magdalena Fernández-Agustí (10). También jugaron: Meriem Ezbida (PS); Paula García (2), Estíbaliz Velasco (1), Extitxu Berasategui (1). Garoa Sarrionandia-Ibarra (3), Jone Aguado, Ariane Blázquez, Romero y Goiuri Garay.

Remudas Rocasa (32): Silvia Navarro (P); Melania Falcón, Esther de Miguel, Alba Spugnini (9), María Gomes (6), María González (4) y Katarina Pavlovic (3). También jugaron: Ana Belén Palomino (PS); Arinegua Pérez, Vasiliki Gkatziou (5), Yuli Dácil Quevedo, Agni Zygoura (1) Mizuki Hosoe (4) y Susana Martín.