3-1: Primera derrota del Guaguas y lesión de Iribarne

• VOLEIBOL
  • 30/10/2021 - 19:35

Sorpresa en Almería. El Guaguas perdió 3-1 ante el Unicaja en el partido de la quinta jornada de la Superliga de voleibol masculina, disputado este sábado. Es la primera derrota de la temporada en territorio nacional del equipo de Sergio Miguel Camarero.

El equipo andaluz ganó el primer parcial 25-15, pero el Guaguas puso las tablas en el segundo set con 17-25 en el marcador. Sin embargo, los jugadores de Manuel Berenguer completaron la sorpresa con victorias 25-20 en el tercer set, que fue muy emotivo. Y finalmente, en la cuarta entrega, Almería se mostró inflexible desde el inicio con un colchón de puntos que supo mantener para el definitivo 25-17.

Las malas noticias no llegaron solas porque en el último parcial se produjo la lesión fortuita de Fran Iribarne, del Guaguas, cuando el marcador estaba en 22-16. Debió abandonar el rectángulo de juego en brazos de los asistentes del equipo al no poder apoyar su pierna derecha.

Ficha del partido

Encuentro correspondiente a la quinta jornada de la Superliga Voleibol Masculina celebrado en el Pabellón Moisés Ruiz de Almería.

Árbitros: Ángel Romero y Julio César Santana.

Unicaja  3 (25-17-25-25): Javier Jiménez (8), Juan Manuel González (4), Jorge Fernández (4), Miquel Fornés (6), Pablo Kukartsev (13), Igor Jovanovic (2), y Francisco José Fernández (L).

Guaguas 1 (15-25-20-17): Yadrián Escobar (4), Paulo Renan Bertassoni (1), Jorge Almansa (2), Yosvany Hernández (14), Borja Ruiz (2), Matt Knigge (4) y Alejandro Fernández (L). También jugaron: Gustavo Delgado (L), Guille Hage (3), César Martín (1) y Fran Iribarne.