2-0: Saúl Coco abre con su gol la victoria de Guinea Ecuatorial

• 07/10/2021 - 17:59
2-0: Saúl Coco abre con su gol la victoria de Guinea Ecuatorial Saúl Coco (C. Torres)

El jugador de la UD Las Palmas, Saúl Coco, fue el gran protagonista del partido que disputó este jueves Guinea Ecuatorial frente a Zambia. El choque, disputado en el Nuevo Estadio de Malabo, correspondía a la tercera jornada de la fase de Africa para la Copa del Mundo de 2022.

Coco no sólo fue titular sino que, además, marcó el primer gol del triunfo local a los 35 minutos de juego. El amarillo remató en el segundo poste un centro de su compañero Josete, con error en la salida del portero Chibwe. El tanto de la tranquilidad tardó en llegar, obra de Nsue a los 87 minutos de juego. El marcador final (2-0).

El seleccionador Juan Micha alineó a varios jugadores conocidos en la Liga española, como Owono, el veterano Emilio Nsue, Javier Akapo o José Miranda.

Era el cuarto partido internacional para Saúl Coco (22) con la selección originaria del país de sus progenitores.

Es la primera victoria en el grupo B de Guinea que ya suma sus tres primeros puntos. El próximo fin de semana volverá a jugar con Zambia en suelo adversario.