27-39: Gran segunda parte del Remudas en Málaga

• BALONMANO
  • 24/09/2021 - 21:34

El Remudas ganó 27-39 este viernes en Málaga. Enorme partido de las pupilas de Robert Cuesta que tras remontar ante el Costa del Sol Málaga una desventaja de 4 goles en la primera mitad, rompió el choque en una segunda parte en la que no dieron ninguna opción a las andalizas, amparadas en una espectacular Silvia Navarro bajo palos y a la eficacia goleadora en la meta rival, con rol protagonista de Alba Spugnini, quien con 11 goles fue la máxima goleadora del encuentro.

Encuentro correspondiente a la 3ª jornada de la Liga Guerreras Iberdrola celebrado en el Polideportivo El Limón.

Árbitros: Raúl Oyarzun Aylagas y Aritz Zaragueta Ruiz.

Parciales cada 5 minutos: 42, 7-4, 9-7, 11-10, 14-13, 14-16, descanso, 16-20, 17-24, 19-28, 23-32, 24-36 y 27-39, final

Málaga (27): Merche Castellanos (P); Estela Doiro (2), Silvia Arderius (4), Soledad López (8), Rocío Campigli (1), Laura Sánchez (1) y Paula García (1). También jugaron: Virginia Fernández (PS), Sara Bravo (1), Tabita Alves (2), Almudena Gutiérrez, Esperanza López (4), Isabelle Medeiros (3)

Remudas  (39): Silvia Navarro (P, 1 gol); Melania Falcón (1), Arinegua Pérez (6), Alba Spugnini (11), Sayna Mbengue (5), María Gomes (2) y María González (1). También jugaron: Ana Belén Palomino (PS), Esther de Miguel, Vasiliki Gkatziou (5), Yuli Dácil Quevedo, Mizuki Hosoe (1, Amanda Toledo y Katarina Pavlovic (6)