37-21: Cómodo triunfo del Remudas

• BALONMANO
  • 18/09/2021 - 19:06

B. P.

El Remudas Rocasa Gran Canaria obtuvo este sábado una cómoda victoria sobre Sant Quirze (37-21), en partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga Guerreras de balonmano femenino.

El equipo de Robert Cuesta navegó con viento a favor desde el primer minuto, sin encontrar oposición firme para llevarse los puntos en juego ante un rival que ya en el primer periodo cedía diez goles de renta y que finalmente sucumbió por 16.

Anotadoras:

Remudas: Mbengue (7), Pavlovic (7), Spugnini (6), Gkatziou (4), Arinegua Pérez (3), Nerea Guerra (3), Mizuki (3), Susana Martín (1), Melania Falcón (1), también De Miguel, Silvia Navarro (p), Palomino (p), María González, Toledo y Torres.

San Quirze: Planas (5), Remei Prat (3), Nerea Gil (3), Puiggene (2), Nuez (2), Galá (1), Ona Vila (1), Ekaterina (1), Marina Rodríguez (1), Judith Sans (1), Paula Pérez (1), también Crespo, Moliner, González, Olga (p) y Marina Millán (p)

Parciales cada cinco minutos: 3-1, 6-3, 9-5, 11-5, 13-7, 19-9, descanso, 22-11, 25-14, 29-17, 32-18, 35-19 y 37-21, final.

Arbitros: José J. García y José A. Huertas.