65-78: El Granca despide con otra derrota la pretemporada

• 10/09/2021 - 20:17
65-78: El Granca despide con otra derrota la pretemporada Slaughter, ante el Betis (Menorca)

El Gran Canaria despidió la pretemporada este viernes, con un nuevo amistoso en el que sumó la derrota (65-78) frente al Real Betis.

El triunfo andaluz supone también la conquista del triangular Ciudad de Mahón.

El equipo isleño fue prácticamente todo el encuentro por detrás en el marcador, con un déficit de puntos general en algunas de sus piezas más relevantes.

Así, Brussino no anotó en sus 21 minutos en pista, como tampoco Slaughter (3 puntos) estuvo a la altura de sus cualidades.

En cambio, entre Salvó y Ennis cargaron la mitad del juego ofensivo de los amarillos.

El partido mantuvo cierta incertidumbre hasta el último cuarto, en el que se produjo el despegue definitivo de los jugadores de Joan Plaza.

Gran Canaria: Kramer (2), Slaughter (3), Salvó (18), Shurna (8), Pustovyi (5) -equipo inicial-, Ilimane Diop (6), Brussino (0), Javier López (0), Adrián del Cerro (-), Khalifa Diop (0), Ennis (15) y Stevic (8)

Real Betis: Evans (13), Bertans (5), Todorovic (12), Brown (9), Carrington (11) -inicial-, Agbelese (5), Burjanadze (4), Luis García (1), Pablo Almazán (0), Bleijenberg (10), Spires (2) y Pepe Pozas (6)

Arbitros: Aliaga, Martínez y Fernández

Parciales cada diez minutos: 18-19, 36-37, descanso, 49-54 y 65-78, final.

Partido final del Torneo Ciudad de Mahón, disputado en el Pabellón de Menora.