Amistoso sub19

Moleiro y García participan en la goleada 5-1 a México

• ENTRE BASTIDORES
  • 03/09/2021 - 19:22
Moleiro y García participan en la goleada 5-1 a México Moleiro, en la foto inicial de la Rojita sub19 (UDLP.es)

B. P.

Los dos juveniles de la UD Las Palmas, Alberto Moleiro y Ale García, participaron este viernes en la goleada 5-1 de la sub19 española sobre México.

El partido amistoso se disputó en el estadio Olímpico Camilo Cano, de La Nucía (Alicante). El centrocampista Moleiro fue titular en el once hispano, mientras Ale García anotó el cuarto tanto de la serie local.

El 1-0 llegó en el primer minuto, con un autogol del azteca Yáñez. El 2-0 fue obra de Nico Serrano, marcador con el que se llegó al descanso. El 3-0 lo anotó Carlos Alvarez mientras Emiliano Pérez redujo distancias para México en el minuto 61.

Ale García firmó el 4-1 y Miguel Rodríguez cerró la cuenta para el definitivo 5-1.

El partido volverá a repetirse este domingo en Benidorm. España prepara la fase de clasificación la Eurocopa de la categoría.

España formó de inicio con Padilla, Hugo Novoa, Jesús Vázquez, David Navarro, Barcia, Javier Serrano, Juan Luís, Moleiro, Lorenzo Zúñiga, Carlos Álvarez y Nico Serrano.