Reseña

Las Palmas Atlético gana 0-4 en Lanzarote

• 13/08/2021 - 20:21
Las Palmas Atlético gana 0-4 en Lanzarote El once inicial del filial ante el San Bartolomé (UDLP.es)

Las Palmas Atlético disputó este viernes su primer amistoso en Lanzarote, con victoria (0-4) frente al San Bartolome CF, de Preferente. Anotaron los goles del filial amarillo Joel e Iñaki Elejalde en la primera parte, Pipo Santana y Giovanni Navarro.

Juan Manuel Rodríguez alineó de salida a Liceras, David Vicente, Cristian Abreu, Juan Rodríguez, Isaac, Diego Gutiérrez, Sato, Sergio Simón, Alex Ojeda, Joel del Pino y Elejalde.

En la segunda parte también actuaron Arnau, Isidro, Alvaro Santana, Pol Salvador, Yeray Delgado, Pipo Santana, Aythami Betancor y Pachón.

El filial dominó el partido y generó bastantes ocasiones. En el minuto 18 Joel abrió el marcador tras jugada de Elejalde. En el 24 fue el propio Elejalde quien amplió el tanteador, tras pase con el pecho de Ojeda. En el 53 Pipo hizo el tercero, oportuno en el área. Y en el 73 fue Giovanni quien, de penalti cometido sobre sí mismo, cerró la cuenta.