• MÁS
  • 03/08/2021 - 07:10
La grancanaria Tara Pacheco regresa con diploma en clase Nacra Pacheco y Trittel (COE)

B. P.

La grancanaria Tara Pacheco, proel de Paul Trittel, obtuvo diploma olímpico en la clase Nacra 17 de vela (sextos en la clasificación general). Este martes se disputaron la jornada de cuatro Medal Race de distintas modalidades. España logró bronce en la clase Finn, con Joan Cardona, y dos cuartos puestos con los dos de 49ers (Tamara Echegoyen-Paula Barceló y Diego Botín-Iago López).

En Nacra, Trittel-Pacheco firmaron un séptimo puesto en la regata final, tras Argentina, Dinamarca, Estados Unidos, Francia, Reino Unido e Italia. El oro fue para precisamente para el equipo italiano, seguido de Reino Unido y Alemania en el podio.

Por otro lado, en la clase 470 femenina, la isleña Patricia Cantero y su compañero Silvia Mas firmaron una victoria en la primera de las pruebas del día. Posteriormente fueron décimas en la segunda regata disputada en Zushi.