JJOO Tokio 2020

Tara Pacheco entra la Medal Race con opciones de podio

• MÁS
  • 01/08/2021 - 10:19

La grancanaria Tara Pacheco, junto al patrón catalán Raúl Trittel, optarán este lunes a medalla en la Medal Race de la clase Nacar.

Acabaron en la general tras las 12 pruebas de la modalidad en quinta posición (62 puntos), teniendo como mejores referencias de podio a Italia (23), Gran Bretaña (35) y Alemania (47).

En las dos últimas regatas en aguas de Enoshima, Trittel-Pacheco firmaron un décimo tercer puesto y una tercera plaza, con vientos de fuerza 9-11 nudos.

La otra grancanaria que participó este domingo fue Patricia Cantero, con Silvia Mas, en la clase 470. Acaban el día en el puesto duodécimo (70 puntos) a falta de dos regatas.

Firmaron un octavo y un décimo séptimo puesto en las regatas 7 y 8 de la competición que se disputa en Zushi.

Tienen como referencia del bronce a Francia (28 puntos), antes de encarar las dos últimas pruebas de su clase.