Araujo malogra un penalti y el AEK se lleva un disgusto monumental

• NOTICIAS
  • 29/07/2021 - 21:17
Araujo malogra un penalti y el AEK se lleva un disgusto monumental Sergio Araujo (AEK360)

Disgusto para el AEK Atenas. El equipo de la capital griega no pudo superar la eliminatoria de la Europa Conference League al caer eliminado en la tanda de penaltis ante el Vélez Mostar bosnio.

Para colmo, los dos últimos lanzamientos de la tanda los malograron dos ex jugadores de la UD Las Palmas: Helder Lopes y Sergio Araujo.

El partido había acabado 1-0 en feudo del AEK Atenas, con el gol de Mandalos en el minuto 98 que forzó la prórroga. En la ida, Vélez había ganado 2-1 pero en la normativa actual ya no existe valor doble para los tantos fuera de casa.

Tras la prórroga el marcador no se movió. Pero los bosnios se impusieron en la tanda de penaltis 2-3. Con 2-2 en la tanda, Helder no pudo superar al portero Boganovic. Y en el último tiro, Araujo malogró el lanzamiento cayendo su equipo en el torneo.