0-1: Alberto la lía y el Tenerife pierde

• VENTANA BLANQUIAZUL
  • 07/05/2021 - 20:45

El Tenerife sigue en situación de incertidumbre tras la derrota de este viernes en el Estadio Heliodoro Rodríguez López. El equipo blanquiazul tuvo un mal día frente al Almería, que sigue tras la estela del ascenso directo que ocupan Mallorca y Espanyol.

Además de la derrota (0-1), debió afrontar muchos minutos de juego en inferioridad por la expulsión en el primer tiempo de Alberto (plantillazo a un rival, m. 40).

El Almería tuvo paciencia y anotó el tanto de la victoria través de Ramanazi, a falta de 20 minutos.

El partido sirvió para que los jugadores locales recordaran a las niñas secuestradas esta misma semana en la isla. Lo hicieron luciendo una camiseta con la imagen de Olivia y Anna. A la causa se unió también el Almería.