Arucas y Guía ganan y otean una luz

• 01/05/2021 - 19:42
Arucas y Guía ganan y otean una luz Pipo Rodríguez y Abraham, autores de dos goles del Arucas (C. Torres)

Además del triunfo del Villa de Santa Brígida sobre el Atlético Victoria (1-0), este sábado también lograron sumar tres valiosos puntos Arucas y Guía en sus respectivos partidos frente a Atlético Tacoronte y Güimar.

Pese a las bajas, al Arucas le salió un encuentro redondo frente al Tacoronte (3-0). Al minuto, Pipo Rodríguez había adelantado a los grancanarios tras un robo y jugada personal. Al borde del descanso llegó el 2-0, obra de Abraham. El tercer gol de la tarde lo anotó Saúl Sánchez, al rematar una falta ejecutada por Adrián Chiqui.

Por su parte la UD Guía se impuso al Güimar (2-1) en el Octavio Estévez. Farías y Roberto anticiparon la victoria con los dos primeros tantos, recortada por el visitante Fredi.

Tras estos partidos, el Villa y Guía suman 21 puntos, mientras el Arucas alcanza los 19.

Por su parte, en la competición intermedia -disputa por jugar el play off-, el U. Viera cedió 2-3 ante el Tenerife B.