1-1: Nono perdona al Castellón

• VENTANA BLANQUIAZUL
  • 25/04/2021 - 20:13
1-1: Nono perdona al Castellón Sol celebra su gol (CDT)

Tenerife y Castellón se repartieron los puntos este domingo en el Estadio Heliodoro Rodríguez López (1-1), en partido de mucha intensidad, falto de brillo pero con un condicionante en contra para los blanquiazules.

Porque la primera nota relevante del encuentro fue la expulsión del blanquiazul Javier Alonso, a los 27 minutos de juego. Sin embargo el Tenerife reacción y Fran Sol puso el 1-0 en el 41 del primer tiempo. El delantero aprovechó un rechazo en corto del portero Whalley para marcar a placer.

El Castellón igualó el partido en el 48, a través de un disparo de Jamelli lejos del alcance de Dani Hernández.

El Tenerife todavía pudo ponerse por delante en el marcador con un penalti malogrado por Nono. Lo rechazó Whalley cuando corría el minuto 72 de juego.