Triunfo del Viera y tablas en el derbi de las Medianías

• 03/04/2021 - 20:18
Triunfo del Viera y tablas en el derbi de las Medianías Villa de Santa Brígida

Otros dos partidos del subgrupo oriental se disputaron este sábado en Gran Canaria.

De una parte, el U. Viera resolvió en los minutos finales su cruce frente al Arucas (4-2). Edgar y Kevin Mendoza adelantaron dos veces a los locales en el Alfonso Silva, pero Abraham y Pipo establecieron sendos empates.

Sin embargo, en los diez minutos finales llegaron los tantos de Xiraxi y Mendoza para el marcador final. Resultó expulsado el zaguero visitante Ubay Luzardo.

En Los Olivos hubo tablas en el derbi de las Medianías entre el Villa de Santa Brígida y el San Mateo (0-0). Los locales no pudieron contar en el encuentro con su centrocampista Cebolla, con cuatro partidos de sanción. Y perdieron también por expulsión en el encuentro al centrocampista Suso Medina.