28-30: El Remudas patina en casa

• BALONMANO
  • 27/02/2021 - 21:58

El Remudas Rocasa Gran Canaria resbala en la línea de meta. Las teldenses cedieron ante el KH-7 BM Granollers en un choque que pudo ganar cualquiera y que se decidió en los minutos finales (28-30). El buen partido de Wiggins, la guardameta visitante, fue clave dado lo igualado del encuentro

Derrota del Rocasa en un partido de montaña rusa. Las jugadoras de Carlos Herrera se dejaron dos puntos ante un KH-7 BM Granollers que estuvo mejor en los momentos finales del partido. Pese a los esfuerzos del Rocasa por meterse en el partido tras un mal arranque y de conseguir una ventaja importante casi mediada la segunda mitad, la victoria se terminó escapando.

Encuentro correspondiente a la 13ª jornada del Grupo B de la Liga Guerreras Iberdrola, celebrado en el Pabellón Antonio Moreno, Telde.

Árbitros: José Alberto Macías de Paz y Ernesto Ruiz Vergara.

Parciales cada 5 minutos: 2-2, 3-5, 5-7, 9-10, 13-12, 15-16, 19-18, 21-21, 23-21, 24-23, 25-26, 28-30

Remudas 28: Ana Belén Palomino (P); Paula Valdivia (5), Agni Zygoura (2), Alba Spugnini (4), Haridian Rodríguez (5), María Gomes (4), Tiddara Trojaola (2). También jugaron: Melania Falcón, Iara Grosso, Arinegua Pérez, Nerea Guerra, María González, Dácil Quevedo, Sayna Mbengue (4), Silvia Navarro (PS) y Mizuki Hosoe (2).

Granollers 30: Nicole Wiggins (P); Elene Vázquez (2), Giulia Guarieiro (6), Ona Vegué, Carmen Prelchi (3), Ana González (4) y Martina Capdevilla (9). También jugaron: Imane Ben, Mireia Torras (3), Laia Moragues, Anna Colomer, Marta Mera y Elaine Gomes (3).