0-3: El Marino se entierra un poco más

• SEGUNDA RFEF
  • 23/01/2021 - 13:46
0-3: El Marino se entierra un poco más Una imagen del partido disputado este sábado en Los Cristianos (CD Marino)

El CD Marino cosechó una nueva derrota como local, esta vez (0-3) frente al poderoso Marbella. No tuvo piedad el conjunto andaluz en el Antonio Domínguez, dominando el partido ante un rival que además acabó en inferioridad por la expulsión de Niki en la segunda mitad.

Chumbi adelantó a los marbellíes antes de la media hora, con un remate de cabeza. Y el 0-2 llegó a los 39 minutos por mediación de Juanmi Castejón.

Hubo un tercer tanto en el primer tiempo, obra de Chumbi, pero fue anulado por fuera de juego.

El 0-3 llegó a los 72 minutos después de la comisión de un penalti transformado por Rafa Tresaco.

El portero local David fue el más destacado del equipo dirigido por Kiko de Diego.

Marino alineó de entrada a David Kividize, Niki, Fede Olivera, Pedro Alemán, Saavedra, Nami, Al Moukhtar, Pablo Santana, Jurguen Méndez (debutante), Anaba y Manu Dimas. También jugaron Joel, Nadjib, Aday y Borja Llarena.

El Marbella dispuso de entrada de Alfonso Herrero, Carlos Blanco, Granero, Busquets, Sánchez, Alex Bernal, Redruelo, Castejón, Edu Ramos, Falcón y Chumbi. También actuaron Añón, Fredy, Gudiño, Tresaco y Quezada.